注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半醒

醒也罢,醉也罢,半醒半醉为最佳

 
 
 

日志

 
 

【转载】别让人生,输给了心情!  

2016-02-12 20:16:03|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.很多时候,我们视为刻骨铭心的记忆,而别人却早已忘记,与其纠结于心,不如看淡,看轻。

2.善待身边每一个人,因为,是他们成就了你的人生。

3.再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时光。

4.世上再美的风景,都不及回家的那段路。

5.做人,简单就好;生活,宁静就好。

6.不要在意别人在背后怎么看你说你,因为这些言语改变不了事实,却可能会搅乱你的心。

7.生活不是等着暴风雨过去,而是学会在风雨中跳舞。

8.那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生。

9.做一个最单纯的人,走一段最幸福的路。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017