注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半醒

醒也罢,醉也罢,半醒半醉为最佳

 
 
 

日志

 
 

【转载】轻摇时光,我站在孤独里守望【水墨凝烟】  

2017-09-29 14:02:57|  分类: 值得一看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 轻摇时光 我站在孤独里守望

轻摇时光  我站在孤独里守望 【情感驿站】- 水墨凝烟 -花仙子的博客
 

      

    凌乱的思绪写满扉页,季节的末端,我的疼痛被灵魂牵绊,略半生忧伤,我变得如此忧郁,步伐愈加沉重,一股揪心的疼痛,不想挪动,不想前行,一份苍凉侵入体内,我疲惫不堪。
    ——题记
   尘世的边缘,看不到今生的完美,我曾经说过,喧哗的尘世,我已不再盼望什么,岁月扭转不了轮回,承诺兑现不了今生,无边的风景,我够不着,我触摸不到,曾经对视的眼眸,我只有吝啬笑容,无法回想过去,没有你的温暖,我穿行在人群里,不断寻找微笑,一幕一幕,飘渺无依,一切都已褪去了原有的色彩,岁月的忧伤,天的那边,再也没有了等待,相思成了断肠,风过了只剩下忧伤。

轻摇时光  我站在孤独里守望 【情感驿站】- 水墨凝烟 -花仙子的博客
 

      

    我封锁了自己,QQ成了灰色,凄美的天空,一切就像空气一样的消失了,宁静的世界里多了一丝荒凉,记得很多天也没有写过一篇文字,繁花烙印,景也非昨日的繁华,我开始数落孤独,一生只想要一个安静地栖息地,一处安静的避风所,说好了今生不会放开彼此的手,日新月异,说好了一起相守白头,看过往如今,也只有枯萎绝望。

  仿佛就在那一瞬间,我已看不见遥远的你,我跌落万丈深渊,只看见一地空旷悲伤,我忧伤疲倦的一身孤寂,走过凋落的发黄的飘散,在那路径港口,我把手伸向你,拼命的想抓住你的双肩,你伫立边缘,看不见我的含情,看不到我的望断,这么近的距离,你却让我苦苦挣扎,你给了我窒息的孤线。

  心绪还在记忆里绽放如新,半明半暗的日子,只剩下记忆搁浅的无奈,那个熟悉的名字,那多情善感的一角,遗落了只有疼痛,你从来就不好好珍惜我,我的无力你看不见,我的悲伤你看不懂,人生的相遇,难道就真的是一场虚幻的梦境吗?还是错在我不该认识你,曾经的奢望,没有了惦念,没有了呵护,也没有同情,闭上双眼,任热泪流淌,任心滴血,触摸不到你的温度,心也没有了归宿,凌乱的思绪,心字成灰。

轻摇时光  我站在孤独里守望 【情感驿站】- 水墨凝烟 -花仙子的博客
 

      

    陌路繁花,脑海中无数次幻化出熟悉的容颜,一种无言的痛蔓延心脏,你不在我的世界里,你也感受不到我的温存,我只能涂写自己的一生的凄凉,在文字里刻骨铭心,寒墨点点,却没有了最美最真的等待,只有一个人苦苦恋着过去,躲在一片狭小的天空里,自慰自问,我不是一个完美的人,我也有我的骄傲和自尊,我喜欢一念执着,舞动忧伤,我的怀念,你看不见,各安天涯的我们,依然看不透风起云涌,春去秋来,我的凝望,也不过是红尘中喧嚣的浅唱,几分牵连的几许期盼,才发觉,人生只是长长的梦一场,红尘路,皆悲伤。

  繁华起落,我便沧桑,总想过些清静的日子,不奢求再多的玩伴,从来都不想放开过你,千万人群,是你占据了我的心,热情执着,是我给了你铭心,感谢那些有你的时光,明媚青涩的岁月,有你该是多么美好,毕竟还是与你有缘,我喜欢守在落花,遥望着踏香而来的身影,风吹凉过,唯记尘世与你相逢的一瞬,我依然相信朝朝暮暮,我依然相信绵长恒古,我是你不变的风景,你是我永远的温馨。

轻摇时光  我站在孤独里守望 【情感驿站】- 水墨凝烟 -花仙子的博客
 

 

    其实不想别过,站在季节的两端,苍老的年华打马而过,纷扰中寻一份静谧,聆听你的呢喃,沿着岁月,渴望在城市的某一角会看见你,一种牵明媚的幸福,你是我今世温暖的港湾,想你是一种习惯,也是一种痛苦,美丽精致的灵魂,为你深情绽放,寂寞孤单的你,有些心冷,没了我的相伴,我说过,希望你会过的更好,你说过,没有了我,你永远都不会快乐,你是那么吝啬,那么执着,回望依稀,我也无法再去恨你。

     以固执的心态跋涉在你的凡尘,还是原来的位置,还是原来的你,从来就不想改变,我是那么的想你,年华相约白头,花开若是有情,我愿意和你双双老去,千年等待,无需刻意,这个世间,没有一条路是重复的,今生,已注定你是我无法忘却的深情,时光之远,晓风残月,点点滴滴,你都在我的文字里,在我的思念里,你多情的双眸,依然让我缅怀,红尘轻摇流光,难忘你衣抉飘飘,难忘你的心疼,思念化作声声呼唤,只是为了把你铭记心间。

轻摇时光  我站在孤独里守望 【情感驿站】- 水墨凝烟 -花仙子的博客
 

      

  

  我惨白的容颜里刻画一生的温柔,满纸絮语堆砌思念,四季轮回,你不知道我等了多久,无限的相思,多少次想拨打你的电话,多想听听你的声音,细数着别后的日子,凝聚指端,两个孤独的心,两颗孤独的灵魂,到底要承受多少的痛楚?今生的相遇,痴痴的爱恋,勾勒出一生的伤痕,荒凉的寂寥,心空荡无依,我的失落,我的缠绵,疼痛如昨,辗转万千风景,数着寂寞,已是刻骨铭心。

    两情相悦,为何要孤独守望?沧海桑田,何处才有尽头?相思泪落飞舞,深深的飘零在这个季节,我们折磨着彼此,自伤满怀,在情感的世界里挣扎,一生情,为君殇,一生念,为君等,花瓣落,叶凋零,醉生梦死,我依然等,愿你读懂我的心,片片思情,情到深处最孤独,生命即使如此,或许,人生就是这样,有些事情无从让人选择,生命只是一场无声无息的幻觉,忧伤也是无可告别,于是学会了在寂静中数落寞的影子,多少情愫依稀伤情,如果我们不曾相遇,迷茫的感伤是否就能减少一份?

轻摇时光  我站在孤独里守望 【情感驿站】- 水墨凝烟 -花仙子的博客
 

    

    冰风情,历数前程风霜,一往情深深几许,空对落花愁添绪,昏暗孤灯,映不穿前尘过往,相思是一段悠扬的旋律,若是珍惜,你自会懂得我的柔情,残花泪眼,素白离殇的岁月,割疼了记忆深处的向往,人生旅途上,看不见如歌的岁月,生活中总会感觉泛滥累了身心,一个人的时光,寂寞而孤单,是时间过得太快,走得太急。

    漫长无边,曾安慰自己,别再难过,人生本是一种缺陷,没有十全十美,孤寂的韵味,冰封的薄凉,每一寸相思,都是莫名的痛,尘封的心扉,默默的怀念着与你的页页篇篇,支离敲碎在时光里,风雨飘摇,你占据了我的身心,归来的路上,我等着你的归航,背起寂寞,黑白交替,独行在寒风簌簌,随着尘埃一起落定,薄弱的思绪,我一遍遍找寻着那些曾经,尘世的风尘覆盖了视线,孤立寒风,暮云西山,守望着时光。

【水墨凝烟/音画】《今生的唯一》——(演唱:东方红艳/安东阳) - 水墨凝烟 - 花仙子的博客


素材网络/文字/图片/音乐:属于原创者     音画/边框/创意/编制:水墨凝烟(花仙子)

                  - 水墨凝烟(花仙子) - heisemeigui的博客                            - 水墨凝烟(花仙子) - heisemeigui的博客

花仙子的博客因您的关注而精彩!

http://blog.163.com/huaxianzi616@126/

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017